Ежегодный инвестиционный форум

832

Так как бизнес в странах Организации экономического сотрудничества и развития вытесняется развивающимися странами, в частности Индией и Китаем, на большом числе пограничных финансовых рынков и развивающихся рынков возникают новые инвестиционные и деловые возможности. AIM 2012 предлагает отличную платформу для демонстрации данных возможностей и помощь в формировании новых отношений для дальнейшего выгодного сотрудничества и партнерства.

AIM 2013 пройдет с 30 апреля по 2 мая 2013 года во Всемирном торговом центре Дубаи. Форуму будут предшествовать такие мероприятия как конференции по вопросам создания энергомощностей, проведение экскурсий в учебных центрах, церемония открытия, конференция по передовым практикам, трехсторонние встречи на высшем уровне, презентации, брифинги стран-участников, выставка, коллективные мероприятия, которые будут соединены с культурной программой в Гала Динер и Церемонией вручения инвестиционных премий.

AIM 2013 рассмотрит преимущества внедрения новых политических курсов и трендов в таких сферах как фискальная политика и соглашения о двойном налогообложении, инвестиционные стимулы или слияние и поглощение компаний. Конференция также не оставит без внимания вопросы инвестиций и возможности в области торговли на пограничных финансовых рынках и развивающихся рынках, в особенности в быстрорастущих секторах.

Среди выступающих на конференции министры, главы ИПА, высокопоставленные чиновники системы ООН, генеральные директора предприятий частного сектора, эксперты из Академии, исследовательских центров и ведущие консультационные фирмы.

Также, был приглашен ряд ключевых фигур, мнение которых оказывает влияние на промышленность, рынки, правительство и общество.

AIM 2013 также прольет свет на инвестиционные возможности в отдельных регионах, таких как Азия и Африка. Инвестиционные мероприятия, запланированные ОАЭ с участием успешных бизнесменов послужат платформой, где можно представить деловые возможности и перспективы в ОАЭ, стране проводящей конференцию, по размещению инвестиций.

Предварительный список стран-участниц AIM 2013 уже включает Китай, Кипр, Гану, Джибути, Индонезию, Кувейт, Намибию, Польшу, Россию, Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты и Замбию.

За подробной информацией обращайтесь на сайт www.aimcongress.com

Тел: +97143923232
Факс: +971 4 39 23332
А/я 10161, Дубаи, ОАЭ
info@aimcongress.com
www.aimcongress.com