DQS подтвердил качество и безопасность услуг «Россети Тюмень» на международном уровне

89

Представители международного холдинга по аудиту, одного из крупнейших сертификационных органов в мире, подтвердили соответствие деятельности компании четырем основным международным стандартам: качества, экологии, безопасности и охраны труда, энергетического менеджмента.

Ресертификационный аудит проходил в когалымском, сургутском и нижневартовском филиалах компании, а также в штаб-квартире «Россети Тюмень». Аудиторы отметили высокую результативность интегрированной системы менеджмента, лидерство руководства и компетентность сотрудников.

«В «Россети Тюмень» используются эффективные инструменты внедренных стандартов. Мы отметили наиболее значимые моменты и определили точки роста для дальнейшего развития», – прокомментировал Владимир Николаев, аудитор DQS.

В Когалымском филиале аудиторы особенно отметили применение современных методов управления, реализацию инновационных проектов, в частности, цифровизацию электросетей, экологическую эффективность и работу с молодежью в рамках формирования кадрового резерва.

«В своей деятельности мы используем рискориентированный подход в управлении бизнес-процессами. Это помогает нам повышать производственную эффективность и минимизировать негативное влияние на окружающую среду, снижать вероятность аварийности и электротравматизма. Получение сертификатов международного уровня подтверждает статус филиала, как надежного партнера с высоким уровнем социальной ответственности», – отметил директор филиала «Россети Тюмень» Когалымские электрические сети Рашид Имакаев.

Внедрение систем менеджмента в «Россети Тюмень» проводится с 2008 года и ресертифицируется каждые три года. В настоящее время интегрированная система менеджмента предприятия соответствует стандартам в области качества, экологии, безопасности труда и охраны здоровья, энергоэффективности и энергосбережения и обеспечивает соблюдение требований международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 140001:2015, ISO 45001:2018, ISO 50001:2018.