Продукция «Терминальные Технологии» подтвердила соответствие EMV L2 Contact

89

Продукция ГК «Терминальные Технологии» подтвердила соответствие требованиям спецификации EMV L2 Contact для контактного интерфейса. Успешные результаты испытаний позволяют проводить платежи банковскими картами с контактным чипом.

Продукция зеленоградской компании имеет полный спектр сертификатов на соответствие требованиям международных платежных систем, необходимых для поддержки контактных, бесконтактных и магнитных карт.

Российские терминалы и валидаторы прошли сложное и многоуровневое тестирование по стандартам EMVСo (платежные системы American Express, Discover, JCB, MasterCard, UnionPay и Visa) в международной лаборатории. Успешно выполнено несколько тысяч функциональных тестов, в том числе на производительность, верификацию кардхолдера, риск-менеджмент, надежность. Несмотря на жесткие ограничения в условиях пандемии, все работы завершены в срок.

ГК «Терминальные Технологии» использует только собственные библиотеки L2 в составе программного обеспечения терминалов VENDOTEK и валидаторов VALITEK. Самостоятельно разработанные программные решения позволяют быстро вносить изменения при корректировках требований платежных систем и добавлять поддержку новых спецификаций.

«Мы построили полный цикл создания POS-терминалов и программного обеспечения к ним. Достигнута полная независимость от европейских или китайских производителей и разработчиков, продукция «Терминальных Технологий» может адаптироваться под любой проект. Терминалы VENDOTEK интегрируются с различными торговыми автоматами и управляют системами самообслуживания: постаматами, автономными витринами. Наша электроника принимает платежи бесконтактными и контактными картами, мобильными устройствами по NFC, QR-кодам через Систему Быстрых Платежей», — рассказал Игорь Сухоставский, Генеральный директор ГК «Терминальные Технологии».