Новые голограммы от «КРИПТЕН» представят на HOLOEXPO 2022

201
Фотополимерный элемент 3D-GRAM® CONTRUST
Фотополимерный элемент 3D-GRAM® CONTRUST

В этом году в сентябре НПО «КРИПТЕН» примет участие в XIX Международной конференции по голографии и прикладным оптическим технологиям HOLOEXPO Science & Practice 2022.

Конференция пройдет в Санкт-Петербурге в отеле Рэдиссон Прибалтийская 20-22 сентября. На HOLOEXPO 2022 специалисты «КРИПТЕН» расскажут о современных оптических технологиях для защиты банкнот, представят защитный элемент на основе Брэгговского отражателя и голографического изображения, а также продемонстрируют новый фотополимерный защитный признак 3D-GRAM® CONTRUST.

Эксперты предприятия выступят на специальном семинаре о защитной голографии, где вместе с коллегами из Банка России, АО «Гознак», ООО «Центр Компьютерной

Голографии», ЗАО «Голографическая Индустрия» обсудят потребности заказчиков в голографических решениях для защиты продукции и тенденции развития защитных технологий.

В рамках конференции HOLOEXPO 2022 НПО «Криптен» покажет свои новейшие разработки. В частности будет представлен фотополимерный элемент 3D-GRAM® CONTRUST, получивший приз в номинации «Инновационная голографическая технология» премии Excellence in Holography Awards 2021. Этот элемент, а также другие защитные голограммы серии 3D-GRAM®, будут представлены на стенде компании.