АРМ «Русское общество управления рисками» проводит XV конкурс «Лучший риск-менеджмент в России — 2020»

1175

Конкурс «Лучший риск-менеджмент в России и СНГ», широко известный в профессиональном сообществе риск-менеджеров с 2006 года по настоящее время, аккумулировал большое количество участников, разработчиков  кейсов по различным направлениям и проблемам  риск-менеджмента.

Участие в конкурсе позволяет обменяться опытом успешного управления рисками; популяризировать лучшие практики управления рисками; получить общественное и профессиональное признание коллективных и индивидуальных достижений в развитии риск-менеджмента в России обеспечить хороший тренд в карьерном росте.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16 сентября 2020 года: 
Тел./ Факс:+7(495) 231-53-56; +7(903) 660-11-53;  E-mail: sht@rrms.ruvt@rrms.ru

Номинации конкурса 2020 года, на которые подаются заявки:

  • Лучший риск-менеджер года России (для профессионалов).
  • Лучшая система управления рисками организации.
  • Инновационная программа года в области страхования.
  • Надежда года в области риск-менеджмента России (для молодых риск-менеджеров при стаже работы в профессии не менее 3 лет).
  • За общий вклад в развитие риск-менеджмента в России.

В составе жюри конкурса — ведущие специалисты в области риск-менеджмента лучших российских и международных компаний:  ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО АФК «Система», ПАО «ГМК «Норильский никель»,   

Росгосстрах, Компания «MatthewsDaniel (Россия и СНГ)», ЗАО « Стройтрансгаз».

Награждение победителей и лауреатов конкурса пройдет на торжественной Церемонии в рамках ежегодного Форума РусРиска 30 сентября 2020 года, в отеле «Золотое кольцо», Москва

Кроме наград победители получат специальные призы, среди которых 25% скидка на прохождение сертификационного экзамена «Профессионал в сфере управления рисками (риск-менеджмента)». 

За период 2006-2019 гг. среди победителей и лауреатов конкурса были признаны практикующие риск-менеджеры и коллективы подразделений управления рисками из компаний «Объединенные машиностроительные заводы», «Сбербанк России», «Мосэнергосбыт», «Группа Е4», «РУСС-ИНВЕСТ», «Новолипецкий металлургический  комбинат», «СИБУР», «НК Роснефть, «ВНИПИгаздобыча», «ЭНЕЛ ОГК-5», «ERG», ООО УК «МКТАЛЛОИНВЕСТ»  и многие другие.

Условия конкурса —  на сайте www.rrms.ru